Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Виды разрешений на работу и разрешение на привлечение иностранца Существуют три различных типа разрешения на работу: Работодателю не нужно подавать заявление на разрешение на привлечение иностранца, если иностранец претендует на получение разрешения на работу категории А. Заявление для получения разрешения на привлечение иностранца подаёт работодатель, зарегистрированный на территории Бельгии. Данное Свидетельство выдаётся вместе с разрешением на работу, категории . Заявление должно быть подано в Миграционную Службу своевременно для проведения всех необходимых проверок. Граждане стран, которые не входят в ЕС, планирующие проживать в Бельгии более 3 месяцев, должны получить рабочую визу категории . Заявление подаётся в консульство или дипломатическое представительство Бельгии в стране проживания заявителя. После получения визы иностранец приезжает в Бельгию на работу, он она должен обязательно зарегистрироваться по месту своего пребывания.

ВНЖ, ПМЖ, гражданство: понятия, особенности, различия

Обработка заявлений на предоставление ВНЖ проходит очень быстро — буквально за несколько рабочих дней. Программа предполагает несколько опций: Австрия предлагает 10 различных вариантов ВНЖ, при этом обязательств по инвестициям нет. Гражданство выдается по усмотрению австрийского федерального правительства. Страна считается надежной налоговой гаванью для состоятельных семей.

Депутаты бельгийского парламента изменили правила предоставления самый простой и быстрый способ получения бельгийского паспорта.

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут.

Образование Безусловно, бельгийские вузы не столь именитые, как, к примеру, английские или французские вековые университеты, однако множество иностранных молодых людей задумывается об иммиграции сюда с целью учёбы. Удивительно, но некоторые бельгийские вузы принимают студентов без конкурса, однако распространятся это не на все учебные заведения. Важным условием для абитуриентов является владение английским, французским или фламандским языком. Также молодым людям нужно быть готовыми заплатить взнос в размере долларов.

Справка об отсутствии судимости и опасных заболеваний. Подтверждение места для жительства в Бельгии договор аренды или недвижимость в собственности. Доказательство финансовой обеспеченности выписка из банка, трудовой контракт, стипендия и так далее.

Условия. Выдача разрешений на работу в Бельгии жестко квотируется. Шанс получить его имеется у специалистов в сфере IT.

Мы предлагаем нашим читателям, заинтересованным в переезде в эту страну, перевод с французского языка этого важного документа, а также комментарии наших специалистов по бизнес иммиграции в Бельгию. Представители социальных христиан и либералов на переговорах, в конце концов, к 3 часам ночи с понедельника на вторник пришли к соглашению относительно главы"Миграционная политика", предусмотренной в следующем соглашении с правительством. Координатор Ив Летерм провел короткую пресс-конференцию глубокой ночью, чтобы описать основные направления соглашения.

Соглашение, по словам Летерма, прежде всего, предусматривает назначение лишь одного министра, ответственного за прием просителей политического убежища и за политику иммиграции, для обеспечения соответствия различным политическим тенденциям, наблюдающимся в этой сфере. Соглашение предусматривает также открытие бельгийских границ для экономической иммиграции. Этот пункт также будет важным аспектом главы о действии правительственного договора, - уточнил координатор.

Открытие бельгийских границ будет происходить в три этапа. Сначала надо будет проверить, есть ли на внутреннем рынке лица, квалификация которых соответствует вакантным должностям. На последней стадии можно будет дать возможность получить работу нелегалам, находящимся на бельгийской территории и имеющим соответствующие профессии. Правила экономической миграции должны быть установлены к октябрю года совместно с социальными партнерами и представителями регионов.

Целью этой меры является также борьба с фиктивными браками, отметил координатор. Что же касается политики предоставления политического убежища, новое правительство хочет ввести в действие нормы применимого в настоящее время закона, то есть упрощенную процедуру, эффективный план распределения и возможность для лица, подавшего заявление на политическое убежище, получить работу через 6 месяцев.

Работа для иностранцев в Бельгии

Покупка недвижимости даст вам право на получение многоразовой годовой визы, облегчит жизнь при оформлении вида на жительство, но особых преимуществ в легализации не принесет. Трудоустройство Какие специальности востребованы в Бельгии? С одной стороны, благополучные бельгийцы неохотно идут на непрестижную работу. Но в стране есть также нехватка инженеров, электронщиков и прочих технических специальностей, потому что благополучные бельгийцы не очень желают обучаться таким профессиям.

Как и везде в Европе, преимущество при трудоустройстве имеют граждане ЕС.

Не знаю, конечно, как в Бельгии с этим, но за визу типа D плата обычно взимается. типа D или DC будет в Бельгии уже ходатайствовать о получении ВНЖ, форуме, сейчас все быстро меняется в сторону ужесточения правил.

Бизнес иммиграция в Бельгию — относительно новое явление у бизнесменов, желающих совместить проживание в стране с ведением своего дела. Бельгийское законодательство относится к иностранным бизнесменам благосклонно. Получить паспорт Бельгии можно уже после 5 лет проживания в стране, что позволяет удобно и быстро получить гражданство в европейском государстве. Получение ВНЖ в Бельгии оформляется в специальных государственных органах, которые работают с иностранцами.

Наша компания специализируется на организации иммиграции в Бельгию и получение ВНЖ в бельгии. По заказу наших клиентов мы занимаемся всеми юридическими формальностями и ведем переговоры с бельгийской стороной. Результат наших усилий — получение вида на жительство в Бельгии с возможностью в дальнейшем получить паспорт Бельгии. Получение вида на жительство в Бельгии.

Оформление ПМЖ в Бельгии для тех, кто уже проживает необходимый по закону срок.

иммиграция в Бельгию(ВНЖ) и (ПМЖ)

Преимущества переезда в Бельгию на постоянное место жительства Бельгия — образец европейского благополучия. Европейский Союз пользуется мировой славой, как территория, обещающая прекрасную и обеспеченную жизнь, однако не каждая страна Европы располагает всеми благами. Однако Бельгия воплотила во всех сферах жизни граждан лучшие европейские стандарты. Бельгия — ведущая страна ЕС, иммигрировав в Бельгию, Вы открываете для себя и своей семьи уникальные перспективы для жизни и процветания.

Другим требованием для желающих получить вид на жительство в Бельгии и в последствии постоянного места жительства, является открытие.

Особенности получения Вида на жительство в Бельгии Свяжитесь с нами Отправить Мало кто знает, но иммиграционная политика этой страны представляет собой серьезную лазейку для иностранцев всех национальностей и цветов кожи. Простая схема легализации в Европейском Союзе, которая завязана на предоставлении статуса беженца. Чтобы воспользоваться этой процедурой, нужно выполнить ряд условий: Вы должны нелегально пересечь шенгенскую зону и попасть в Бельгию.

У вас должны быть веские причины для того, чтобы просить о статусе беженца. Зачем нужен статус и карта беженца в Бельгии?

Как уехать в Бельгию из России на ПМЖ?

Процедура получения статуса беженца в Бельгии Процедура получения статуса беженца в Бельгии Желающие получить статус беженца в Бельгии едут в эту страну, так как знают о лояльности Бельгийского законодательства. Статус беженца в Бельгии в деталях Процедура получения статуса беженца в Бельгии. К рассмотрению дел беженцев в Бельгии относятся чрезвычайно серьезно, у них существует давно отлаженная система инстанций, занимающихся подобными делами.

Единых правил приема в ВУЗы Бельгии не существует, и необходимо в совершить поступление Бельгии, переехать в страну и получить ВНЖ.

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни. Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира.

Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира. Антверпен является вторым по величине морским портом в Европе, а сеть современных скоростных железнодорожных путей позволяет вам в течение нескольких часов оказаться в Париже, Лондоне, Франкфурте или Женеве. Законодательство страны основано на принципах международной ориентации. По последним данным ОЭСР, за год в Бельгию иммигрировали 77, иностранных граждан, и их число растет с каждым годом.

Причем половина из этого числа - граждане стран-членов Европейского Союза. Благоприятный инвестиционный климат, налоговые преференции, широкая сеть договоров об избегании двойного налогообложения, надежная банковская система, и так далее, 2. ВНЖ в Бельгии дает возможность передвигаться без виз по странам Шенгена эта привилегия наиболее актуальна для граждан стран, не входящих в ЕС , 3.

Возможность со временем получить бельгийское гражданство, 4. Бельгия признает двойное гражданство, поэтому заявителям не придется отказываться от предыдущего паспорта, 5. Высокий уровень жизни, 6.

ПМЖ в Бельгии: как получить

Бельгия считается одной из самых живописных, мирных и гостеприимных стран Евросоюза. Старинные улочки, перемежающиеся с памятниками современной архитектуры и великолепной природой, привлекают не только туристов, но и мигрантов. К тому же, уровень жизни в Бельгии достаточно высок, и местные жители радушно относятся к новым гражданам.

Специальные условия и правила получения вида на жительство. Мы оказываем помощь в организации ПМЖ в Бельгию на выгодных условиях.

И какого государства в данной ситуации? Консульства выдают только въездные визы, не более того. Жена не может быть невестой Воссоединится в Бельгию с карточкой ВНЖ не возможно, потому как карточку ВНЖ выдает миграционная служба страны в которой предполагается проживание, а не посольство этой страны на родине жены невесты ВНЖ на 5 лет как супруге гражданина ЕС выдается в стране проживания мужа, для этого достаточно изъявить желание въехать можно и по шенгену но не в стране гражданства мужа.

И естественно, главным препятствием воссоединения где бы то ни было является отсутствие дохода на данный момент. Но выезжать из станы для этого не потребуется. Гражданин Бельгии, проживающий в Бельгии не рассматривается как гражданин ЕС и на него распространяются внутренние законы страны, а не ЕС. А вот если бельгиец живет в любой другой стране ЕС, то на него распространяется закон ЕС и жена получает ВНЖ на 5 лет, без особых условий нужен только достаточный доход мужа Сорри, оффтоп Я по работе сталкиваюсь с этими вопросами не один раз в неделю, поэтому в курсе как и что происходит.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:

Процедура получения статуса беженца в Бельгии

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции.

Как получить вид на жительство в Бельгии. Различные способы эмиграции и переезда на ПМЖ страну в году.

Итак, как же можно закрепиться в Бельгии? Основные способы достаточно традиционны для Европы. Это достаточно трудный путь даже для высококлассных специалистов: Талантливым людям свободных профессий например, фотографов, художников, юристов подойдёт самозанятость по профессиональной карте. Вариант достаточно привлекательный, но имеет множество подводных камней, так что советуем тщательнейшим образом изучить существующее законодательство.

Открытие своего дела Другой путь — бизнес-иммиграция. О плюсах и минусах бизнес-иммиграции вообще читайте здесь , в отношении Бельгии же можно отметить, что законы тут достаточно строги: Теоретически оно возможно, но существуют препятствия в виде высокого уставного капитала восемнадцать с половиной тысяч евро , необходимости нанять высокооплачиваемого управленца зарплата порядка 30 евро в год , который является гражданином ЕС, а также создать 2 рабочих места.

То есть, условия вполне нормальные для действительно мало-мальски реального и крупного бизнеса, а вот желающим просто уехать за счет фирмы за границу этот вариант подходит как-то очень мало. Поиск убежища Ну и, наконец, упомянем беженство. Получить статус беженца в Бельгии и, впоследствии, ВНЖ вполне можно. Правда, стоит быть готовым пройти семь кругов ада бюрократии, полгода-год жизни в лагере не концлагере, конечно, но на особый комфорт рассчитывать не стоит. Вам потребуется также убедительные доказательства по крайней мере, лишенный противоречий рассказ о лишениях и неудобствах, которые вынудили вас просить в Бельгии убежища.

Как получить бельгийское гражданство


Comments are closed.

Хочешь узнать, что в конечном счете определяет успех либо провал при эмиграции в другую страну? Нажми тут чтобы прочесть!